Zutaten :
250g Butter
175g Zucker
2 Eier
500g Mehl
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
Rezept :
1. Butter und Zucker mischen
2. Eier und Vanillezucker zugeben
3. Mehl und Backpulver
4. Den Teig kaltstellen (2 Stunden)
5. Den Teig ausrollen
6. Formen ausstechen
7. Im Ofen bei 160° backen (10 Minuten)
Recette des petits sablés de Noël
Ingredients
250g de beurre
175g de sucre
2 œufs
500g de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
Recette :
1.Mettre le beurre et le sucre
2. Ajouter les œufs et le sucre vanillé
3. Ajouter la farine et la levure
4. Laisser reposer la pate dans un lieu froid
5. Etaller la pate
6. Faire des formes avec un emporte-pièce
7. Faire cuire à 160° (10 minutes)
2 réponses sur « Rezept für Weihnachtsplätzchen »
Gute Appétit !
Gute Appétit !