Catégories
Weihnachten in Deutschland

Rezept für Weihnachtsplätzchen

 

Zutaten :

250g Butter

175g Zucker

2 Eier

500g Mehl

1 Päckchen Vanillezucker

1 Päckchen Backpulver

Rezept :

1. Butter und Zucker mischen

2. Eier und Vanillezucker zugeben

3. Mehl und Backpulver

4. Den Teig kaltstellen (2 Stunden)

5. Den Teig ausrollen

6. Formen ausstechen

7. Im Ofen bei 160° backen (10 Minuten)

Recette des petits sablés de Noël

Ingredients

250g de beurre

175g de sucre

2 œufs

500g de farine

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure

Recette :

1.Mettre le beurre et le sucre

2. Ajouter les œufs et le sucre vanillé

3. Ajouter la farine et la levure

4. Laisser reposer la pate dans un lieu froid

5. Etaller la pate

6. Faire des formes avec un emporte-pièce

7. Faire cuire à 160° (10 minutes)

Par Virginie FAVRAT

Webmestre des sites pédagogiques de l'académie de Lyon

2 réponses sur « Rezept für Weihnachtsplätzchen »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *